一岁多宝宝睡觉不踏实怎么回事?这两天宝宝睡觉老是不踏实,该怎么办呢?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
宝宝睡觉不踏实可能是因为宝宝睡觉的时候做噩梦了也有的宝宝是因为缺钙平时的时候在这场对于宝宝的保护别让她有安全感这样睡觉会好一点。
宝宝可能有吓到的情况,白天带宝宝的时候要轻一些,声音突然太大或者抱着宝宝乱晃也会吓着宝宝的。还有一个就是宝宝可能缺钙了,建议宝妈多给保八婆补钙,多吃蔬菜水果类