孕囊无胎心胎芽原因是什么?去医院检查有孕囊可是没有看到胎心和胎芽。

其他答案
一个是时间短还没有发育完成,另一方面就要考虑胎停了
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张
可能是太小了没看到,再多等几天大一点的时候去看,就清楚一些。
宝妈不用担心,应该是还太小没长出来,宝妈多吃点补补,过段时间再去检查看看就有了