一岁五个月宝宝缺锌怎么办?去医院检查医生说宝宝缺锌,要赶紧给他补充。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
宝宝日常补锌,可以多吃一些含锌高的食品。锌主要存在于动物性食物中,如牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜、牡蛎等。
可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液啊,喝一段时间就可以补上来了,主要的还是要在饮食上面多吃一些含锌丰富的食物,补充的口服液不要长期的喝的。
多给他吃一些瘦肉可以补充一下,喝一下葡萄糖酸锌口服溶液