先兆流产吃什么食物好?昨天就见红了,医生说是先兆性流产,现在我好担心。

其他答案
打一下保胎针就好了哦,好多孕妇都会有这个问题的,一般是打或者吃黄体酮就可以了的
一般情况下先兆流产的话好像医生都会建议打了保胎针,也要多卧床休息,而且最好是完全卧床。等挨过了3个月以后就会好多的。慢慢来吧。
这个是先兆流产的,要赶紧去医院保胎治疗的,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
你好,这个要积极进行保胎治疗的,建议多休息。