夜里肚子饿了吃什么好?怀孕之后发现食欲变得很好,晚上老是会觉得饿。

其他答案
喝杯牛奶不仅能增加能量 还能安眠 可以吃点水果
孕妈咪容易感到饿的,可以买点饼干,面包这些食物放在家里呢,饿了就吃这些,比较方便,吃了以后就可以继续睡,这样也对睡眠影响不是很大呢.
可以吃当季新鲜的水果来补充一下维生素的,可以吃饼干来补充能量,可以吃坚果类来补钙的了。
你好,你平时可以准备些吃的在房间,也可以喝杯牛奶。
宝妈可以准备些吃的放在房间里,晚上饿了就可以吃的,可以吃面食,面包类的,如果不嫌麻烦可以煮面吃的,比较快些
可以提前预备一些小饼干或小点心吃些