20天婴儿睡觉不踏实怎么回事?宝宝最近睡觉老是不踏实,感觉好像是在做梦。

其他答案
可让孩子白天少睡一些,使其疲劳,晚上睡眠自然好一些了。 其次要仔细分析睡眠不安的原因,分析了原因,就要对形成的原因采用相应的处理措施
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
是不是宝宝饿了,还是尿了,还是睡觉环境不好,这些都要想到的