孕妇能玩手机和电脑吗?辐射会不会影响到胎儿的发育呢?需要注意什么呢?

其他答案
这个辐射不大的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
可以玩的,就是时间不宜太长,玩电脑时注意不要再电脑两侧停留因为两侧的辐射最大的
有的说能玩有的说不能玩,反正我整个孕期都没有离开手机。如果不放心就买件防辐射的衣服穿着。
手机和电脑对孕妇的危害不是太大的,可以适当的玩一玩,也要多注意休息
每天玩一会没关系的,不要长时间玩,并且老坐着也不好,走动走动,出去散散步才好
可以玩,一个星期最好不要超过20个小时,吃些防辐射的食物
可以但是尽量少玩哦,辐射真的会影响胎儿的发育