宝宝穿尿裤好还是尿片好呢?请问各位宝妈,你们都给孩子用的哪一种啊,我真的好纠结不知道怎么挑啊

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 当然是纸尿裤方便了 尿片适合小宝宝 宝宝踢踢腿很容易就挪动尿片了 我家一直用纸尿裤排行榜前茅的帮宝适 很好用呢 干爽透气吸收力好 价格也不贵
现在天气渐渐热了。建议宝妈给宝宝白天使用尿片,晚上试用纸尿裤。 我家简装纸尿裤 实惠好用 我家宝宝就是用的这个 不起坨不断层 进我家tb店看看吧 店名 亚姣的小店
宝妈你好,我觉得白天给宝贝用尿布不容易红屁屁,晚上可以给宝贝用纸尿裤,宝贝睡得安稳,大人也可以睡个好觉,你像帮宝适特级棉柔,好奇纸尿裤都不错,妈咪宝贝性价比比较高,宝妈参考下。
我觉得宝宝小的时候最好还是,尿布比较舒服,不容易红屁股
尿片比较方便更换,不用脱下裤子,不过尿片如果吸水比较充足后会容易滑落下来,而纸尿裤就不会出现这种问题,只是更换的时候需要脱下小宝宝的裤子哦!
个人感觉还是尿片好一些尿了就换。纸尿裤还是晚上用就好
还是纸尿裤比较好的有弹力腰贴可以固定的,纸尿片容易掉的,不过价格上纸尿片相对便宜一点
我宝宝都是用纸尿裤 没用过尿片 觉得不好用
如果宝宝没有赞肚,先用尿片,方便换洗,如果赞肚了用纸尿裤最方便,
尿裤好,尿片我觉得不好用,我上次买了一包什么牌子的尿片忘了不好用,后来还是用帮宝适尿裤