孕妇服用叶酸多久较好?请问各位宝妈,你们一般都是从什么时候就开始吃的叶酸呢?吃多久啊

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
叶酸是预防宝贝神经管畸形的,最好在准备怀孕前三个月就开始吃一直吃到怀孕时的头三个月,以后可以不用吃了,平时多吃富含叶酸的蔬菜水果。
在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃就可以了
叶酸是在孕三个月跟孕后三个月吃的哦
一般都是孕前和孕后各三个月吃叶酸的
孕妇一般在怀孕前三个月和怀孕后的头三个月服用叶酸
吃怀孕初期三个月,我都是知道怀孕后才吃的,只吃了一个月
计划怀孕的时候就开始吃了,一直吃到怀孕三个月,才没有吃了