一个月婴儿湿疹怎么办啊?听说药膏都含有激素的我不太想给孩子用,想找些土方法试试。

其他答案
可以去母婴店给宝宝买点婴儿湿疹膏擦擦,没事的,有的土方法不可信,越用越坏事。
宝宝湿疹母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持面部,身体的清洁