男宝宝用什么纸尿裤好?宝妈们有什么好的推荐的吗

其他答案
宝妈 我家大宝是男孩子 一直用帮宝适纸尿裤 还不错呀 干爽透气 吸收力好 不愧是纸尿裤排行榜前茅的产品
可以用的就是要选择比较透气的纸尿裤的 我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤还可以的 有一千万个透气微孔可以随时让宝宝的小屁屁保持干爽的
男宝宝使用纸尿裤的时候一定要注意透气性好不好,如果透气性不好的纸尿裤很容易伤到宝宝的生殖器的。建议宝妈使用帮宝适,帮宝适的纸尿裤透气性都非常的好,很适合男宝宝使用。而且帮宝适的拉拉裤还是分男女的,让宝妈的选择一目了然。
个人感觉妈咪宝贝就挺不错的,可以给宝宝试试
我都是给孩子用好奇和帮宝适的,都是很不错的呢。
说要是看你家宝宝适合那一种吧,我家用的妈咪宝贝的还是可以的。