九个月宝宝缺钙怎么办?请问有没有什么好的适合这个时候的宝宝补钙的办法?

其他答案
缺钙要及时补钙,可以给宝宝吃虾皮汤,钙片,鱼肝油,筒子骨汤,缺锌严重可以每天吃苹果,口腔炎是因为维生素缺乏引起的,多给宝宝喝果汁或者水果都可以。
如果严重就吃点钙片,不然的话题时,可以多喝些骨头汤啊,多吃一些含钙质高的食物,必须要多出去走走塞一下太阳
可以喝点液体的补钙的熬点骨头汤也行的
可以给宝宝补那种口服液钙或者平时多吃补钙食物如菠菜,虾皮,扁豆
可以吃迪巧小儿钙或是三精蓝瓶钙的,还要多晒晒太阳。
可以吃鱼肝油是帮助钙吸收的,也要多晒太阳可以补钙的,平时可以多吃些含钙高的食物,像芝麻,瘦肉,鸡蛋,豆制品等