30周了宝宝臀位怎么办 啊,有什么胎位操可以调整宝宝的胎位的啊?

其他答案
这个看医生建议做什么了,有的情况不适合做操的比如脐带绕颈多的
您好亲这种情况你可以咨询一下医生,配合一下医生的治疗看医生怎么说。看有没有可能纠正过来
你好,可以咨询大夫,有专门的纠正胎位的操,要在老公陪伴家一起做,一个人好累的。
三十周还早,做胎位调整操,医生都会教的,或者每天喝500毫升的水,一天10次,连续3天,然后再停3天,看胎位正不正