晚上睡觉老做梦怎么办呢?孕晚期,总是做梦,睡眠质量很差的说啊。

其他答案
有可能是白天时玩得太疯狂了,给宝宝一个安静和舒服 的环境才可以
可能你太紧张了,快要生了嘛,多少都会有一些这样睡觉之前要学会放松,不要想太多
不要想多了,多注意休息,睡觉之前喝一杯温牛奶有助于睡眠
孕晚期都是这样的,建议睡前热水泡泡脚或者是喝一杯热牛奶看看可不可以好一些
日有所思,夜有所梦,宝妈要放松心情,睡觉的时候听听音乐,喝杯牛奶或者吃点桂圆,有安神的作用,桂圆不要吃太多