奶粉段数怎么区分?6个月的宝宝喝几段合适

其他答案
奶瓶上都是有写着的,六个月的宝宝是喝二段的
每个奶粉分段都不一样,我家宝宝7个月,现在在喝阿尔高1段,他们包装上写的1段是0-12个月,2段是6-18个月,我家宝宝奶水不够,一直是混合喂养,7个月了还是喝1段,据说1段比较有营养
我家宝宝喝的是特福芬有机。一段喝到12个月换的二段。
奶粉盒子上的左下角都写着几个月宝宝喝的,一段奶粉一般都是0-6个月的宝宝喝的,所以你家宝宝6个月还是可以喝一段的奶粉。
每种奶粉区分段数都不你家宝贝喝一段就好