刷牙牙龈出血怎么办好呢?怀孕4个月,每次刷牙牙龈都出血,好怕长期这样会对身体不好啊!

其他答案
那你可以用那个护银的比如说,高露洁那个就不错,然后的话平时要清淡饮食,多喝点水,多吃点蔬菜水果
怀孕期间会出现打呼噜、呼吸不畅、牙龈出血、浮肿等现象,这些都是妊娠期的正常反应,建议你用软牙刷配合温水来刷牙会缓解一些,对身体没有什么影响的
不会的,宝妈要长期刷牙,注意牙龈洁净,还有就是多吃含维生素多的食物,