10个月宝宝发烧39度,宝宝发烧到39度了,这样会把孩子的大脑烧坏了吗?

其他答案
很多人都以为发烧会烧坏脑子,其实不是。吃药打针打吊瓶才会毁脑子。人体有自愈系统,当身体里面病毒很多时,体温会烧到很高的温度来烧死病原菌,所以就表现为发烧,这时只需要多休息多喝开水加速排毒便很快恢复,你去吃药来对抗,是跟身体对着干。我的宝宝从来发烧都不吃药,更不打针。希望能帮到你。也可以看看我的帖子,推经络给宝宝退烧。
39度就要吃退烧药了 烧久肯定会难受的
不至于,如果第一次可以发烧喂点退烧药,物理降温就可以,要注意宝宝有可能反复发烧,就是有炎症