1岁宝宝缺钙的表现 ?孩子满一岁了,不知道小宝宝一岁的时候缺钙有什么表现呢

其他答案
可能就是比如说,头发掉啦,要不就智力发挥不好啊,反应迟钝啊,还有就是牙齿长得慢
宝宝多汗,而且与环境温度无关。尤其是入睡后头部出汗,由于汗液刺激头皮发痒,宝宝就不断摩擦枕头,久之则出现一圈枕突。厌食、偏食可能与缺钙有关,缺钙时食欲欠佳,严重时导致智力低下,免疫功能下降,宝宝会经常闹病。
容易出汗 爱哭闹都是缺钙的现象
一般头发稀少,睡觉不踏实,有虚汗,可以给宝宝检测一下花几十元钱