宝宝刚开始加什么辅食?宝宝在第一次添加辅食的时候,可以吃什么呢?

其他答案
宝宝4个月开始可以加微量的辅食,6个月开始可以正式加了。加的话顺序是果汁、菜汁,到果泥,菜泥,再到米粉、蛋黄什么的。加一样等宝宝完全适应了再加另一样。要遵循循序渐进的原则才可以的
一般是最先从米粉糊开始,因为米粉糊不含面筋,和其他食物相比不易引起过敏反应。
最好是蛋黄,最开始是四分之一的蛋黄,压碎后用少许温开水调匀后即可喂,第一天喂了后,第二天先看宝宝的大便有没有异常,如果正常就可以继续喂,如果不正常,先停一周再喂。.