请问宝宝可以喝葡萄糖水吗?我如果给他喝葡萄糖水的话怎么样去稀释啊?

其他答案
亲,可以喝的,但是不建议经常喂宝宝葡萄糖水或者甜的东西,那样容易导致宝宝挑食,而且对牙齿不好!大概是一勺30ml水,不过最好喂白开水!
是可以喝的,但是儿保医生说不能常喝,如果经常喂甜水的话宝宝会爱挑食,并且对出牙也不好的。还是白开水就好了。
当然可以喝了,我是30毫升水给宝宝放一勺葡萄糖,这样也不是很甜
如果宝宝有黄疸,可以喝葡萄糖水,没有的话最好还是喝白开水
正常的婴儿不要给喝葡萄糖,如果实在不爱喝水,可以加少量果汁。
最好是喝白开水。一旦老喝甜味的葡萄糖以后宝宝就不喝白水了也容易变的挑食