2个多月宝宝便秘哭闹,怎么办?请问有没有什么快速治疗宝宝便秘的方法?

其他答案
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
宝贝便秘建议多喝水,如果母乳妈妈最好饮食尽量清淡些
给宝贝喂些益生菌调理一下肠胃,喂些温开水,顺时针给宝贝揉肚子