便秘怎么办 吃什么好啊?好担心啊,怀孕了还便秘真的好难受啊,又不知道怎么办好

其他答案
宝妈,孕期便秘,你喝喝那个三孩低聚果糖调理一下就会好的啊,我孕期便秘都是喝这个好的哦
早上一杯蜂蜜水 晚上睡前一杯 如果容易水肿的话就不要喝了 平时饮食注意荤素搭配
平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃香蕉,火龙果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,也可以预防产后便秘