请问宝宝一天不拉大便算便秘吗?他要不就是一起床就拉,要不就一天都不会拉

其他答案
如果宝宝的便便不是很干,两三天不拉问题也不大哦,如果便秘要多喝水,多吃水果蔬菜和粗粮
宝妈, 你好,没事的,一天而已。多喝水就 可以。
宝妈你好,如果宝宝的便便不是很干,即使三四天不大便也不算是便秘,可能是宝宝吃的奶量不多而吸收的好,没有什么可以便的,所以会导致三四天便一次。平时多给宝宝吃些奶,多喝水,或吃些妈咪爱,也可以给宝宝按摩腹部。
宝宝一天不拉大便,不算便秘,要3--4天不拉大便才算便秘来,只有有规律,大便颜色是金黄色不干不稀的就是正常的,