宝宝吃哪种奶粉不上火?孩子就是很容易就会上火的啊,大家说什么奶粉不上火?

其他答案
对于奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错, 我儿子就是因为易上火所以现在吃的是德国特福芬,口味细腻清淡近似母乳,添加了最佳益生元组合,宝宝喝了几个月了几乎没怎么上火,便便跟喝母乳的时候差不多。
奶粉或多或少都有些上火的,应该结合宝宝自己的体质来选,适合的才成的。我给宝宝喝的特福芬阿尔高,感觉还蛮好的,宝宝的吸收不错,每次体检都达标。主要是宝宝自己喝着舒服,不怎么容易上火,挺省心的。
推荐你试试阿尔高的奶粉,应该不会上火的
特福芬阿尔高的清淡不上火的,试试吧
我家宝宝吃的特福芬阿尔高的不上火
宝妈你好,特福芬,美素佳儿,金装雅培,香港的牛栏,美赞臣都是口碑不错的品牌产品, 不过同一种奶粉不一定适合每个宝贝,宝妈可以买试用装给宝贝尝试下,我感觉奶粉不同于母乳,一般孩子喝后都会上火。我建议你在奶粉中添加蜂蜜,我家宝宝就是用这样的方法,效果不错。
我觉得美素挺好的,宝宝吃了不上火!