五个月孕妇能吃甲鱼吗?怀孕五个月了,这个时候家里炖的甲鱼我可以吃吗?

其他答案
可以吃,这个很有营养的,但是适当就行,不用吃太多
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
怀孕期间最好不要吃甲鱼,因为甲鱼的火气比较大,有些甲鱼可能会引起孕妇过敏,吃了之后因为腹痛、腹泻等症状。
不可以吃的。甲鱼会造成流产的。
孕妇不可以吃甲鱼的,还有螃蟹,山楂,薏米都不能吃,有的会造成宫缩,有的是活血排毒的,有的是寒性的,都是容易造成早产或流产的食物。