三个月宝宝睡觉前哭闹,宝宝睡觉之前总是要哭闹一番,大家的宝宝是不是也这样的呢

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
如果各方面都好的话,那就可能是吵夜的现象,一般慢慢的长大,是会自己调整好的。宝宝要是再哭闹的话,可以给宝宝放些儿歌让他听听
没有,可能宝宝困的太厉害了吧,宝宝没精神你就赶快哄她睡觉
你好,这是宝宝还小闹觉的原因,长大一些就好了,平时多抱他出去晒晒太阳会比较好。