孕38周浅入盆多久会生,这个时候检查是刚刚有点入盆,这样过多久才会说生啊

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
这个讲不来的,每个人的体质不同,亲,你只要休息好,多观察自己,有见红,或者破羊水,镇痛这些,那就快生了,那就要去医院
一般入盆二个星期左右的时候会有动静的,平时要多走一下,这样生的时候会快一点的。