宝宝六个月便秘吃什么 会缓解下宝宝便秘啊,吃合生元的益生菌会好些吗?

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
大便干燥,坚硬如羊粪,排便困难,可以每天给宝宝揉揉肚子,吃妈咪爱调理肠胃,或者食疗菜汁汤:鲜菠菜或白菜适量,煮汤饮用。萝卜汁:红心萝卜捣成泥状取汁(或榨汁机取汁),白糖适量,共煮2-3分钟,杏仁羹:杏仁10-20克,山药50克,胡桃肉20克。将前三味洗净去皮打碎和匀,加水适量煮沸
可以吃的合生元的益生菌还是挺有效果的,平时多喝水,多吃清淡的东西
你好,宝宝便秘多给宝宝喝水,如果说宝宝是母乳的话,宝妈饮食上就要清淡一点的,可以给宝宝吃点苹果泥,蔬菜泥