刚出生的宝宝听力 筛查什么时候做啊,是不是出生42天之内就需要做的啊?

其他答案
是可以去做一下的,不过不合格也没有关系的,可以等大一点了再去也可以的。
我家宝宝是出生第三天,做的听力筛查
未能通过听力筛查的宝宝,在42天体检的时候进行复查的呢,如果到时候复查还是未通过的宝宝,就要在3个月的时候去到儿童听力诊断中心进行详细听力检查的了
是的,像我们这边6个月也可以做的,可能地区不同检查时间段也不同吧
你好,如果没有感觉到宝宝的异常的话,一般是不需要检查这项的!