刚满月的宝宝长了湿疹怎么办啊?妈妈们有什么好的方法能有效治湿疹的,求分享。

其他答案
宝宝湿疹是很正常的,不要给宝宝穿的太多,可以用点湿疹膏,婴宝就不错,也可以用郁美净等
保持干燥,可以晒晒太阳,厉害的话可以买湿疹宝宝
婴儿湿疹,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
满月宝宝起湿疹可以给宝宝擦点芦荟胶。
不要让宝宝热到。可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。
去看医生阿,我听别人说以前那种是出痘注意别让他吹风就行。我们这边是和老医生拿粉底擦等干的就好