塑身衣好还是收腹带好?老婆怀孕了,担心生了孩子身材会变样,请问大家产后用什么好呢?

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
亲你好,我觉得是塑身衣好些,当时我生完孩子接下来几天身体劳累加上要照顾宝贝身心疲惫,哪里还有时间去弄收腹带,还是塑身衣更方便。
尿完孩子以后最好还是用收腹带比较好
这个不知道,我是都没用,月子期间不要喝太油的汤,太油的汤容易脂肪堆积,还有眼部容易起脂肪粒。多喝红糖姜水
不要用塑腹带,对身体不好,也不要穿很久的塑身衣,多锻炼最健康