胎儿怎样吸收母体营养?觉得母亲孕育一个小生命是很神奇的,那么胎儿是怎么吸收营养的呢?

其他答案
孕妇吃的东西,营养分解到胎盘上,胎儿靠胎盘吸收营养
亲你好,婴儿在母体内是靠胎盘由母亲的来帮助输送。母体吃下的东西是被胎儿间接吸收的,是妈妈先消化吸收进入血液然后运送到子宫由胎盘和脐带传给宝宝,所以孕期注意饮食均衡,鱼肉蛋奶蔬菜水果样样都不能少。
胎儿的发育所需的一切营养都是直接通过脐带传送的,妈妈吃的营养物质经过消化吸收入血液,就传给宝宝了