宝宝缺锌吃什么补锌好?想给宝宝补充锌,想问大家都是吃什么食物的呢?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
贝壳类的,牛肉的锌颗粒也比较大,海鱼也很补锌哦
含锌的食物有牡蛎、虾皮、牛肉、豆类、动物肝脏、紫菜、蛋黄、猕猴桃、黑芝麻、苹果、香蕉、卷心菜等。
宝宝缺锌的话可以吃葡萄糖酸锌口服液
宝宝缺锌可以多给宝宝吃含锌量比较高的食物,比如,海产品,肉类,蛋类含锌量都是比较高的
儿童补锌的食物主要有动物的瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎等,植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、白菜等。这些平时可以多给宝宝吃。我家宝宝我还给她喝的补锌颗粒
海产品!苹果!海带都可以啊!也可以喝点补锌口服液