宝宝发烧吃什么退烧药?宝宝发烧到38度了,请问可不可以给他吃退烧药呢?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
你好,这个度数算是低烧,可以在家物理降温的,平时让他多喝水来调节!
发烧的时候经常给宝宝测量体温,低于38.5可以采用物理降温,贴降温贴在额头太阳穴,涂冷凝胶在额头,太阳穴,腋窝,大腿根等大静脉,高于38.5吃美林按月份吃,多吃水果补充维生素增加抵抗力 【发烧宝宝食谱】1、米汤:将大米煮烂去渣,加入少许白糖;2、绿豆汤:将绿豆煮烂,取其绿豆汤,加入适量冰糖;3、鸡蛋羹:取1-2个鸡蛋打匀,加适量温水蒸熟;4、西瓜汁:可促进毒素的排泄;5、鲜梨汁:适于发热伴有咳嗽;6、鲜苹果汁:含有维生素c,可中和体内毒素。
38.5度以下要先用退热贴,多给宝宝喝水,高于38.5再给退热药
宝宝发烧38度就是发烧了,要给宝宝多喝水,及时吃退烧药才好,我家宝宝吃的退烧药是布洛芬退烧药,还可以用温毛巾帮宝宝擦擦额头,身体处,帮助降温
一般来说宝贝的温度超过38.5度才建议才退烧药哦。比如美林,泰诺林等等。没有超过,建议吃点感冒药退烧,或者是物理降温都可以
宝宝发烧要到38.5度以上才能吃退烧药 美林退烧药不错 我家就备着的
可以用棉签蘸藿香正气水放做肚脐上,很快可以退烧。
可以吃点退烧药,再用鸡蛋清给宝宝抹在额头上,或酒精兑温水擦额头,帮助快速退烧
可以吃的,看看宝宝喉咙红不红,红的话要配点消炎药一起吃,美林退烧药
宝贝发烧是38°以上的话,建议亲给宝贝用泰诺林,退烧挺有效的;宝贝发烧是38°以下,建议亲给宝贝物理降温。
宝宝发烧,超过38度可以服用美林退烧药,不超过38度五可以物理降温