小儿支气管炎偏方哪里有?宝宝的气管炎有一周了还没好,有什么偏方?

其他答案
支气管炎要在吃药的同时做雾化辅助治疗的 ,这是一个缓慢的过程的。
不想吃药的办法有,可以去看中医,用贴药治疗,就不用吃药了
咳嗽不严重,可以食疗,比如生姜水等、煮梨水加川贝母等,如果严重就吃些中成药类的小儿感冒颗粒,尽量别用西药,我觉得很伤小宝宝的脾胃。多喝水,多吃水果补充维生素,吃清淡,不见好转就带宝宝去医院看看