怎样让感冒快点好起来?怀孕了我现在又不敢吃药,现在越来越严重。

其他答案
可以熬葱白水喝或者是白萝卜水的,这两种都是治疗感冒的偏方,主要还是要多喝水的
这个感冒本来也是不药自愈的,如果你严重了,可以去医院咨询下医生,按理说多喝温水,一周是可以自愈的,应该没有问题的,所以你多喝点温水吧。
有风的地方不能去,可以熬姜汤喝,然后盖上被子美美的睡一觉,应该就好了
多喝水,可以煮点红糖生姜水喝,这个可以驱寒治感冒