一岁宝宝晚上睡觉老哭怎么办?宝宝晚上老是哭,一定要抱着才肯睡觉。

其他答案
妈妈可以挨着宝宝睡,有时候是宝宝可能感到害怕,抱着似乎是找到了安全感
先把宝宝抱着睡着后再慢慢放下,以后逐渐的让宝宝躺着睡,宝妈也可以躺在宝宝身边和宝宝一起睡的
宝宝没有安全感,而且宝宝有点缺钙,可以给宝宝补钙,晚上把宝宝放在床上,妈妈可以一边给宝宝唱歌,一边拍宝宝的背帮助宝宝入睡,慢慢就好了
你好,一岁的宝宝已经有意识到这些了,是惊吓到了,如果天天如此可能是宝宝故意这样的。
这个时候的宝宝会的啦,因为他们有的时候在做梦的,有的是因为肚子不舒服的啦,他们都是会到处翻的哦,要多注意做好防护措施的。