宝宝便秘且大便干燥怎么办?最近宝宝的大便不通畅,有什么办法可以解决?

其他答案
平时可以多喝些水或是小儿七星茶,适当的吃些火龙果都可以的
这是上火导致的,宝妈要多给孩子喝水,如果很严重必要的时候可以给宝宝喝点七星茶
多给宝宝喝点水,芹菜汁,青菜泥,胡萝卜都可以,还有香蕉,火龙果也是通便的,宝宝的话还可以吃玉米,麦片,益生菌,通便效果也特好,宝宝不能喝蜂蜜水啊,别给宝宝喝蜂蜜
蒸点香蕉吃,喝点梨子水喝,多喝点水,按摩一下肚子,逆时针按摩十分钟左右。
多让宝宝喝水,可以吃些香蕉缓解便秘的,多喝些汤