20天宝宝感冒鼻子不通怎么办?都那么多天了鼻子还是一直不通,这是怎么回事?

其他答案
用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液吧,法国的生理海水,对软化鼻伽,鼻塞效果都很好,喷几次就好了,京东和医院都有卖的
可以用温热毛巾敷于鼻根部的办法,也能起到一定通气的作用。
宝宝感冒鼻子不通可以试试用姜末敷在脚心上面是可以治疗鼻塞的
肯定是宝宝鼻子里有鼻屎了,可以挤点乳汁揉一揉就出来了
可以给宝宝买些滴鼻子的药,能使宝宝鼻子畅通的