请问做月子严重便秘怎么办啊?我都已经好几天没大便了,脸色都难看了

其他答案
亲,月子里还是要适当吃些瓜果蔬菜的,除了生冷食物要忌口,其它是没有必要忌口的,还有就是平时注意营养均衡,饮食清淡,多喝水!
月子里面便秘多喝点白开水~平时吃点清淡的
可以用开塞露缓解一下,我月子里经常吃鸡蛋,可能是只吃一样东西,不太消化,所以就便秘,月子餐其实也可以很丰盛,吃的全面营养,应该就不会便秘了
首先要注意饮食这几天先不要吃的过于油腻了,最好是清淡些,早晨空腹蜂蜜水,把香蕉温热了吃1--2个。还可以煮青萝卜水同吃,自己多按摩肚脐周围,顺时针方向慢慢的按摩帮助肠道蠕动,实在不行就先用开赛露来解决一下,
多喝水,我当时也是的,然后就每次给宝宝吃奶自己先喝一大杯水,半夜起床都喝,可以适当喝点蜂蜜水,调理几天就好了
可以适当吃点水果比如苹果香蕉什么的。不过要吃热的。