婴儿体温37度5正常吗?很担心哦,这么小的孩子这样算不算是低烧啊,怎么办呢?

其他答案
都是低烧了,平时要多喝些水,注意休息,多观察情况或是用些温水来洗澡都可以的
37.5度有点高了。可以物理降温法,用温水给宝宝擦拭全身。还有看看是不是给宝宝穿的有的多了
没是的,平时可以给宝贝多喝些水,宝贝太小身体调节体温的还不行,大些就好了
有一点点低烧,多给宝宝喝水就可以了,多喝水会排毒的