小宝宝吃哪种钙锌好?宝宝有点缺钙缺锌,想尽快给他补,但是我不知道吃什么好?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
如果是买那种钙锌冲剂来喝,我觉得不大好,毕竟是药,吃了对宝宝会有影响的,平时可以给孩子吃鸡蛋黄来补锌,这个效果不错,还有虾米之类的海产品,补钙锌效果也不错。
一般确定缺锌的时间在给宝宝补吧,有婴儿自己的钙加锌口服液的。核桃,羊肉,海蛎子肉,大虾,骨头汤 还是食疗好。