宝宝5个月夜里醒几次正常?我家宝宝晚上基本不睡觉的,好担心

其他答案
宝宝睡眠不好一般都是缺乏维生素引起的,可以带宝宝去检查一下微量元素,
宝妈白天别让宝宝睡太多了,尽量多跟宝宝玩,白天玩累了晚上就好睡点了
宝宝晚上不睡觉。是白天睡多啦。要不就是肚子不舒服。
宝宝有可能是缺锌了才导致的晚上睡觉不踏实宝妈平时饮食要注意的多吃海产品含锌量比较高的
这很正常啊,没什么的,过你最好还是让他在白天多玩,多运动,晚上累了他会好好休息的。