未满月新生儿感冒鼻塞怎么办?请问有什么偏方可以治疗的吗

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服
用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,法国生理海水,喷几次就好了,对鼻塞效果很好,京东和医院都有卖的
鼻子不通捂捂就能好了 用温水毛巾捂捂鼻根处
亲,你试试这个方子:生姜剁碎,烧热锅,再把姜末倒进去炒!炒热之后,拿两条柔软的布,把姜末包在宝宝的脚底。如果宝宝不配合的话,可以在宝宝睡着的时候包上去,再拿个袜子穿上就更好了,待姜末凉了取下来就行啦!很实用又没副作用!