待产包都需要准备什么?快到预产期了,正在准备待产包,请有经验的妈妈们给说说都有什么。

其他答案
其实简单准备点就可以了!拿孩子的包被子~奶粉~奶瓶~洗脸~洗屁股的盆~尿布~然后大人的~月子服~月子鞋~月子牙刷~产妇卫生巾~月子帽~夫妻俩的身份证就可以了。
准备宝妈用的卫生纸月子服袜子帽子还有卫生巾之类的,还有就是宝宝用的棉被,小和尚服湿巾尿不湿尿布多准备一点还有纸巾奶瓶
你可以去看一下待产包大全,要准备的东西实在是太多了,