宝宝纸尿裤哪个牌子好?听人说帮宝适不错,大家说这个牌子好不好?

其他答案
宝妈 我家2个宝宝都是用的帮宝适 在纸尿裤排行榜名列前茅 质量还是很不错的 干爽透气吸收力好 价格也不贵 宝妈可以试试呢
我家宝宝一直用的是帮宝适的绿帮纸尿裤,很不错,超薄干爽,透气性好,宝宝没有红屁股。
我家宝宝一直用的妈咪宝贝啊!帮宝适我家宝宝是不习惯用,红屁屁
再好的尿不湿也不是适合每一个宝宝,便宜的也有好的,可以多试几种,对比一下那一种适合自己的宝宝。
这个牌子口碑很好,东西也不错,宝宝用一定要用舒服的
挺好的!有的宝宝对纸尿裤过敏,只要宝宝不过敏就可以!
我家宝宝用可爱宝贝简装纸尿裤 便宜又好用宝妈可以去 baby嗳嘤小铺看看 我都是他家买的
我家宝宝用的就是帮宝适的,还是很好用的,吸收尿液很快用一整夜也不侧漏的