宝宝发烧38度怎样退烧?今天宝宝总是哭闹,一试体温都38度了,该不该吃药退烧呢,还是有什么好办法。

其他答案
宝宝温度也是算是发烧的,此时也是不需要使用退烧药物的,是给宝宝多喝水等物理降温处理的,还有就是如果是有感冒等引起,是可以给宝宝适当吃点感冒药物的。
如果不超过38.5可以给宝宝物理降温,用温水稀释,贴个退热贴注意观察体温超过38.5就要给宝宝吃退烧药