母乳喂养宝宝不爱喝水怎么办?除了吃奶之外,平时我也会给宝宝喂水。

其他答案
适当的给他喝一些米汤啊那些都可以的,应该不是母乳喂养的关系了,习惯问题
母乳喂养其实都不用另外喂开水了的,母乳里面营养全面了,够喂的话宝宝不会觉得口渴的啊
白开水都没有什么味道,所以宝宝不爱喝,可以弄点蔬菜汁和果汁给宝宝喝,果汁太甜的话可以加点温开水,不要一次性喂很多,要少喝多次哦。
用勺子给宝宝喂点温开水,也可以喂点葡萄糖水
每次把喂水放在吃过母乳过后一段时间。有时候宝宝不是不爱喝水,只是不太习惯奶嘴
慢慢就好了,我宝宝也是不爱喝水,你要多习惯宝宝,慢慢来