母乳奶粉混合喂养好吗?我不想宝宝一直吃母奶,想配合奶粉喂养。

其他答案
如果是母乳充足的话最好是母乳喂养,奶粉的话我建议选特福芬阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元gos+fos组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我朋友的宝宝一直喝,很不错
可以母乳喂养的,现在让宝宝适应喝奶粉以后也好断奶
可以呀,不过如果母乳够的话还是尽量和母乳比较健康一点
如果母乳够吃的话就吃母乳,母乳是最天然的奶,没有什么奶能比得上母乳的营养
可以的,如果母乳不太充足的话可以选择混合喂养的