哺乳期能用化妆品吗?怀孕之后我就没有用护肤品了,现在皮肤好差。

其他答案
你好,哺乳期最好不要用化妆品,护肤品里含有的化学物质会对宝贝有害,如果真要用建议用安全纯植物的最好,或者用孕妇专用的护肤品,可以进行基础护肤,彩妆类的就不要用了。
可以用的,但是不可以用之前的,一定要用孕妇专用的,才可以没有刺激的
可以啊!就是尽量选一些植物成分的,护肤品能用,彩妆类的尽量不用。
可以用宝宝霜,我从怀孕就直用宝宝霜,要不然脸太干
你好,最好还是不要用吧,毕竟宝宝还在母乳,化妆品里都有一定的化学成分的,你平时也要接触宝宝的,对宝宝的发育不好的
你好,为了宝宝,最好不要使用化妆品的,因为它有一定的化学成分,对宝宝的发育不好。